Бейкер, возглавлявший топ-50, стал вторым, остановив часы на 59,29.

Бейкер, возглавлявший топ-50, стал вторым, остановив часы на 59,29.

21-летний Смолига установил время 59 секунд и 02 сотых, что обеспечило его первую поездку на Игры. Бейкер, возглавлявший топ-50, стал вторым, остановив часы на 59,29.

Эми Билквист заняла третье место (59,37), а Али Делоф – четвертое (59,69), все они имели путевки в Рио-де-Жанейро 2016, в то время как Франклин и Кафлин должны были довольствоваться седьмым и восьмым.

Таунли Хаас возглавил техасское трио, которое доминировало в финале соревнований на 200 гонок вольным стилем среди мужчин, установив время 1 минута 45 секунд 66 сотых.

Конор Дуайер был вторым в рукопашной схватке с Хаасом и покинул счет через 1 минуту 45 секунд 67 центов, за ним следует Джек Конгер (1: 45,77). Райан Лохте занял четвертое место (1: 46,62) и тоже получил путевку в Бразилию, хотя пока ему не удалось блеснуть на этом турнире.

В беге на 100 человек на спине Райан Мерфи финишировал победителем, установив время 52,26 в близком матче с Дэвидом Пламмером, который занял второе место с таймером 52 секунды и 28 центов, самым быстрым временем в мире на данный момент. .

Оба будут в Рио-де-Жанейро, как и Мэтт Грейверс, показавший время 52,64, и Джейкоб Пебли, который коснулся стены на четвертом месте (52,95).

В женском финале из 100 брасс участвовала Лилли Кинг, которая сохранила свое превосходство в тесте, установив время в 1 минуту, 05 секунд и 20 сотых, с которыми она превзошла значение, установленное в полуфинале (1.06.07), и достигла нового результата. национальный рекорд.

Второе место заняла бк 1xbet зеркало рабочее на сегодня Кэти Миели (1: 06.07), Молли Ханнис (1: 06.65) стала третьей, а Бриджа Ларсон заняла четвертое место со временем 1: 07.53, а также добралась до перевала в Рио-де-Жанейро.

В этот день также состоялся соревновательный дебют 22-кратного олимпийского призера Майкла Фелпса, победившего в серии (1: 56,68) и в полуфинале (1: 55,17) на дистанции 200 метров баттерфляем.

Пейс Кларк был вторым, а Фелпс был очень обеспокоен, остановив часы на 1: 56,27.

Фелпс, которому принадлежит мировой рекорд в этом виде, проплывет финал дистанции в среду вечером.

Келси Уоррелл, Кевин Кордес и Кэти Ледеки получили прямые проходы на Олимпийские игры благодаря победам во второй день предолимпийских соревнований по плаванию в США.

Sport.com

Большим победителем дня стала ветеранка Кэти Ледеки, которая доминировала в финале на дистанции 400 метров вольным стилем со временем 3: 58.98. Когда она преодолела 200 метров, она оказалась ниже мирового рекорда, как и Лия Смит, занявшая второе место с результатом 4: 00,65.

Хотя он не прошел квалификацию напрямую, у Смита есть хорошие шансы попасть в национальную команду, которая отправится в Рио-де-Жанейро, что станет его первым олимпийским опытом.

В женском беге на 100 метров баттерфляем произошла отличная дуэль между Келси Уоррелл и Даной Воллмер, олимпийской чемпионкой, которая на первых 50 метрах оказалась впереди с отметкой ниже национального рекорда.

Но во второй половине гонки, проходившей в основном бассейне Century Link Center в Омахе (Небраска), Уоррелл продемонстрировал свой лучший момент и финишировал первым со временем 56,48 секунды, что стало четвертым лучшим результатом в мире в этом году. дал ему пропуск в Рио-де-Жанейро, первую олимпийскую путевку, которую он достиг в своей карьере.

Вторым, кто коснулся стены, был Фоллмер, остановивший часы на 57,21 секунды, который также будет в Рио-де-Жанейро, а также Кендил Стюарт, который стал третьим с рекордом 58,22 секунды, и Кэссиди Байер, занявший четвертое место. место (58,35).

Согласно системе классификации Игр, победители каждого теста проходят напрямую, за исключением соревнований на 100 и 200 метров всех стилей, в которых классифицируются первые четыре.

Места, оставшиеся вакантными в команде, будут заполнены вторыми или пятыми, в зависимости от дистанции.

Финалом из 100 брассом среди мужчин стал великий победитель Кевин Кордес, который четыре года назад на том же турнире был исключен из олимпийских соревнований всего на 43 сотых секунды.

В понедельник в полуфинале он уже побил национальный рекорд со временем 58,94, второй лучший результат в мире в этом году, уступив только британцу Адаму Пити (58,36). В финале он остановил часы на 59,18 секунды.

Вместе с Кордесом Коди Миллер, который установил время 59,26, был вторым и также будет в Рио для своего первого олимпийского опыта.

Джош Пренот был третьим со временем 59,81, а многообещающий юноша Майкл Эндрю снизил свой мировой рекорд среди юниоров, заняв четвертое место с рекордом 59,82.

После двух дней соревнований четверо из шести победителей и победителей спорных финалов впервые будут на Летних Играх.

Бад Спенсер, мифический итальянский актер, известный своими эпическими ударами рядом со своим неразлучным партнером Теренсом Хиллом, скончался в этот понедельник в возрасте 86 лет в больнице в Риме. 

«Мой отец умер мирно. Он не страдал, мы все были с ним, и его последнее слово было« спасибо », – сказал его сын Джузеппе, узнав о смерти Карло Педерсоли, его имя в реальной жизни.

Карлос Педерсоли родился 31 октября 1929 года в Неаполе. До того, как стать актером Бадом Спенсером, он занимался водным поло и пловцом. Он был первым итальянцем, потерявшим минуту в беге на 100 метров, а также участвовал в Олимпийских играх в Хельсинки 1952 года, Мельбурне 1956 года и Риме 1960. Он также занимался регби и боксом.

«Папа спокойно ушел в 18:15. Он не страдал, мы все были с ним, и его последнее слово было« спасибо »», – сказал его сын, согласно местным итальянским СМИ.

Последнее появление актера на телевидении произошло в 2010 году, в вымышленном телесериале Canale 5 под названием «I delitti del cuoco» (Преступления повара), который получил дань уважения в его родном Неаполе.

Из-за своего внушительного телосложения Бад Спенсер начал работать актером в таких фильмах, как «Quo Vadis», но его первой большой ролью была «Un eroe dei nostri tempi».

Однако по-настоящему он победил в партнерстве с Теренсом Хиллом, который положил начало подлинному кинематографическому жанру. Стоит вспомнить такие фильмы, как «Я quattro dell’Ave Maria» (1968), «La collina degli stivali» («Холм сапог, 1969»), «Lo chiamavano Trinità ..» (Они звали его Тринидад, 1970), “…continuavano a chiamarlo Trinità” (“Они продолжали называть его Тринидадом”, 1971).

В последние годы он хотел сделать скачок в политику и в 2005 году он появился в списках кандидатов Сильвио Берлускони на региональных выборах в Лацио, на которых он не был избран.

Бад Спенсер челка от alejazzberri

Джемма Менгуаль и Она Карбонелл, дуэт, который будет представлять Испанию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, набрали лучший результат в технической программе чемпионата Испании по синхронному плаванию Infantas Trophy, который проходит в Аликанте.

Менгуаль и Карбонелл набрали 90,9317 балла в своих упражнениях и на 1,7751 очка опередили китайцев Венвен Цзян и Тинтин Цзян (80,1566) и на 5,1710 очков над японцами Минами Коно и Юрико Осава (85,7607).

В международном соревновании дуэтов чемпионата Испании восемь пар – из 22 участников – примут участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в августе.

Пара, сформированная Бертой Феррерас и Пау Рибес, заняла одиннадцатую позицию в техническом зачете, хотя утром они смогли отпраздновать титул чемпионов Испании в смешанном дуэте.

С другой стороны, в техническом командном зачете Испания достигла результата 84,0416), что позволило им финишировать на втором месте, уступив всей Японии (87,2115) и опередив команды Египта и Австралии.

За Испанию выступали Берта Феррерас, Клара Камачо, Меритксель Мас, Паула Рамирес, Сесилия Хименес, Хелена Хаума и Кармен Хуарес.

По клубам CN Kallípolis занимает первое место (5-е) с 71,7796 очками, за ним следуют AD Sincro Retiro (6-е место / 69,7053) и Real Canoe (7-е место / 68,9549).

Завтра, в субботу, состоятся предварительный этап произвольной программы дуэтов и финал произвольной программы команд. 

Майкл Фелпс попрощался со своим последним предолимпийским турниром в США еще одним триумфом в беге на 100 метров баттерфляем, который позволит ему получить свою четвертую золотую медаль в этом виде на Играх в Рио-де-Жанейро.

Наряду с Фелпсом пловчиха Майя ДиРадо также была главной героиней седьмого и предпоследнего дня турнира, который проходит в центральном бассейне CenturyLink Center в Омахе (Небраска), когда она одержала третью победу в том, что также было ее последним. участие в предолимпийских играх, потому что, несмотря на то, что ему всего 23 года, он планирует уйти на пенсию в конце Рио-де-Жанейро 2016.

Фелпс, которому удалось снова войти в историю своим пятым подряд участием в Олимпийских играх, чего раньше не удавалось ни одному пловцу, с успехом завершил свой последний предолимпийский турнир, заняв первое место в тесте 100 баттерфляем, отметив время 51 секунда.

Карьера Фелпса была впечатляющей на последних 50 метрах, поскольку он превзошел своих соперников, которые были лучше в первом, но, в конце концов, лучший пловец всех времен не смог установить вторую лучшую отметку в мире в этом году.

Тому Шилдсу пришлось довольствоваться вторым местом, остановив часы на 51 секунде и 20 центах, что также позволило ему оказаться в Рио-де-Жанейро, установив третье лучшее время в мире в этом году, а Сет Стаблфилд занял третье место в таблице. стена (51.24).

«Это был невероятный конец, немного долгий, но я сказал своему тренеру Бобу Боумену, когда он спросил меня, какой у меня план на вечер, и я просто ответил, что не хочу проигрывать последнее испытание в моей карьере в национальной сборной. территория, и эта идея всегда оставалась у меня в голове, – заявил Фелпс в конце теста.

В Рио-де-Жанейро Фелпсу заверили в его участии и защите золотых медалей на дистанциях 200 и 100 метров баттерфляем и в 200 стилях.

Перед финальным показом Фелпса ДиРадо показал его в беге на 200 м на спине у женщин, который он выиграл со временем 2 минуты 6 секунд 90 центов. Победа позволила ДиРадо одержать свою третью победу в турнире после того, как он уже был первым в финалах на дистанциях 400 и 200 метров.

Мисси Франклин снова стала ее непосредственной соперницей, заняв второе место со временем 2 минуты, семь секунд и 89 сотых, что также позволило ей оказаться в Рио-де-Жанейро.

Если Фелпс и ДиРадо уже добились своего третьего триумфа каждый, ему все еще не хватало того, которого добилась еще одна звезда американского плавания, Кэти Ледеки, которая без проблем одержала победу в беге на 800 метров вольным стилем, который она выиграла со временем 8 минут. , 10 секунд и 32 сотых.

Лия Смит заняла второе место, оставив на часах 8 минут 20 секунд и 18 сотых, что также гарантировало ей квалификацию на Игры в Рио-де-Жанейро.

Ледеки, который ранее выигрывал 400 и 200 фристайлов соответственно, присоединился к Фелпсу и ДиРадо в качестве победителей в трех соревнованиях.

Смит, который был вторым в тех же соревнованиях, которые выиграл Ледеки, также будет участвовать во всех трех, когда оба будут соревноваться в Рио-де-Жанейро в августе следующего года.

Четвертым и последним финалом дня стал мужской забег на 50 метров вольным стилем, выигранный Натаном Адрианом со временем 21 секунда и 51 сотая, третье место в мире в этом году.

В то время как 35-летний Энтони Эрвин, самый старший из пловцов, участвовавших в предолимпийском турнире, был вторым с секундомером 21 секунда и 52 сотые, четвертым в мире в этом году, и достиг квалификации. для четвертых летних Олимпийских игр.

Эрвин, выигравший золотую медаль в Сиднее-2000, снова получит возможность, последний, кто снова за нее побороться.