Индейцы Мумбаи (@mipaltan) 30 августа 2021 г.

Индейцы Мумбаи (@mipaltan) 30 августа 2021 г.

Всего на его счету 1927 пробежек и 108 калиток в 170 матчах IPL. Между тем, Jadeja собрал 106 пробежек при 120,45 и забил 15 калиток в IPL 2019.

MS Dhoni не смог закончить игры так, как он это делал раньше: RP Singh объясняет, почему MSD решила уйти на пенсию

‘Beta phone mai timer bhi hota hai’ – звезда CSK Равиндра Джадеджа весело троллит фаната в Instagram

‘Нет ничего важнее детей’ – игрок с битой CSK Суреш Райна о внезапном выходе из IPL 2020

Говоря о недоступности Райны, в социальных сетях появлялись всевозможные сообщения, в которых обсуждалась причина внезапного ухода отважного левши с IPL 2020. В то время как в отчете на сайте jagran.com утверждалось, что его родственники подверглись нападению со стороны неустановленных нападавших в Патханкоте. , 33-летний мужчина открылся перед своим отъездом и сказал Дайнику Джаграну: «Нет ничего важнее детей».

Понятно, что Райна был обеспокоен и опасался остаться в ОАЭ после того, как случаи COVID-19 появились в системе CSK. Таким образом, франшиза также решила отпустить его на предстоящий сезон.

В открытии IPL 2020 можно будет сыграть между Mumbai Indians и Royal Challengers Bangalore.nbsp BCCI еще не объявил официальное расписание IPL 2020 Матч открытия 13-го выпуска должен был состояться между MI и CSK. План может быть изменен после того, как 13 членов контингента IPL дали положительный результат на коронавирус

До начала матча Индийской премьер-лиги (IPL) 2020 осталось менее трех недель, поэтому власти ОАЭ, а также Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) переживают тяжелые времена в качестве супер-королей Ченнаи. (ЦСК) стали свидетелями 13 случаев COVID-19. Франшизы становятся беспокойными из-за отсутствия расписания, и хотя сообщалось, что действующие чемпионы Mumbai Indians (MI) могут сразиться с CSK в матче открытия, последние события могут привести к изменению плана.

Учитывая соперничество между MI и CSK, двумя финалистами из последнего выпуска, имело смысл начинать турнир только с двумя самыми популярными франшизами в соревновании. Однако, поскольку период карантина для команды CSK был продлен после того, как два игрока и несколько сотрудников службы поддержки получили положительный результат на COVID-19, вполне вероятно, что другая команда может заменить CSK в стартовом конкурсе.

Как сообщает The Times of India, BCCI может подумать о том, чтобы выставить RCB под руководством Вирата Кохли против MI в открытии IPL, чтобы убедиться, что в первом матче не будет недостатка в суперзвездах. «Это может быть Royal Challengers Bangalore (RCB), потому что в первом матче вам понадобятся звездные игроки на поле. Если MS Dhoni отсутствует, то это должен быть Вират Кохли», – сообщили TOI специалисты по отслеживанию событий.

Ранее, желая Дони выйти на пенсию, шкипер MI Рохит Шарма намекнул, что MI возьмет на себя CSK в открытии IPL 2020.

«Один из самых влиятельных людей в истории индийского крикета. вокруг крикет был массовым. Он был дальновидным человеком и мастером умения строить команду. Наверняка будет скучать по нему в синем, но у нас он в желтом. Увидимся 19-го числа в toss @msdhoni », – написал игрок с битой из Мумбаи.

Паника из-за COVID задерживает предсезонный сбор ЦСК

В то время как все остальные франшизы начали свои предсезонные сборы в ОАЭ, CSK придется дождаться начала предсезонных сборов. «Дели Кэпиталз» стала седьмой франшизой, стартовавшей в предсезонном лагере в субботу. В преддверии отъезда в ОАЭ CSK провел пятидневный тренировочный лагерь в Ченнаи, который попал под сканер после того, как несколько членов контингента CSK дали положительный результат на коронавирус.

Разногласия по поводу гостиничного номера Причина ухода Суреш Райна? Н. Шринивасан говорит, что вел себя как «примадонна»

IPL 2020: франшизы призвали BCCI объявить расписание турниров

IPL 2020: защищая чемпионов индейцы Мумбаи представили новую майку грядущего сезона – см. Фото

Дипак Чахар и Рутурадж Гэквад – два игрока, у которых положительный результат теста, в то время как более 10 человек из вспомогательного персонала также дали положительный результат.

Что еще хуже для CSK, звездный игрок с битой Суреш Райна отказался от повода по личным причинам. Один из самых успешных игроков с битой в истории турнира, Райна, который неделями готовился к 13-му выпуску, шокировал болельщиков ЦСК, выбыв из турнира в последний момент. IPL 2020 будет проходить с 19 сентября по 10 ноября. 

Звезда CSK Равиндра Джадеджа весело троллила фаната в Instagram букмекерская контора betcity. | Фото – BCCI | nbsp Игроки Chennai Super Kings в настоящее время находятся на карантине в ОАЭ Равиндра Джадеджа максимально использует свое время, тренируясь в своем гостиничном номере в период карантина. Универсал ЦСК недавно заразил фаната в Instagram своим остроумным ответом

Команда Chennai Super Kings (CSK) вернется к тренировкам 1 сентября после того, как их карантинный период был продлен в пятницу. 13 членов контингента CSK, включая двух игроков – Дипака Чахара и Рутураджа Гайквада, дали положительный результат на новый коронавирус в ОАЭ. В настоящее время отряд находится в отеле Taj в Дубае.

Универсал CSK Равиндра Джадеджа также находится в команде в Дубае и максимально использует свое время на карантине, поскольку он выкладывает видео с тренировок из своего гостиничного номера. Звезда ЦСК недавно поделился фотографией из своего гостиничного номера, на которой он позирует с кофейной кружкой. «Расслабляюсь с собой», – написала Jadeja в Instagram.

Поклонник спросил Jadeja – как нажали на его фотографию, если он отдыхал один в своей комнате во время карантина. Универсал ЦСК не успел отреагировать и заразил болельщика остроумным ответом. «Beta phone mai timer bhi hota hai», – сказал Джейджа фанату, когда его комментарий собрал более 6000 лайков в Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram

                 

Расслабляюсь самим собой! #selfmotivation #dontgiveup

Сообщение, которым поделился

Равиндра Джадеджа

(@ ravindra.jadeja) 27 августа 2020 г., 6:40 PDT

Jadeja не участвовал в коротких тренировках CSK в Ченнаи перед отъездом команды в ОАЭ. Лагерь Ченнаи сейчас находится под сканированием после того, как 13 членов контингента команды дали положительный результат на коронавирус в ОАЭ. По сообщениям, условия всех участников стабильны, и они останутся на карантине.

Мое сердце трепещет: Шейн Уотсон реагирует на внезапный уход товарища по команде CSK Суреша Райны с IPL 2020

“ Мы не носим маски с семьей ” – старый разговор Дипака Чахара стал вирусным после того, как он дал положительный результат на COVID

Суреш Райна вышел из IPL 2020, «охваченный страхом» перед COVID-19: отчет

Chennai Super Kings – первая команда, пострадавшая от COVID-19 в ОАЭ, поскольку они еще не приземлились после приземления в Дубае на прошлой неделе. Все остальные команды начали свои предсезонные сборы, готовясь к предстоящему сезону Индийской премьер-лиги. CSK получил еще один сильный удар в субботу после того, как Суреш Райна отказался от участия в IPL 2020 года.

В CSK подтвердили, что Райна вернется домой по личным причинам и не будет участвовать в IPL 2020.

MI представит новую майку для IPL 2020. Фото: Twitternbsp Индейцы Мумбаи представили свою новую майку на IPL 2020 Защищающиеся чемпионы, вероятно, прекратят свою кампанию против Chennai Super Kings IPL 2020 пройдет в ОАЭ с 19 сентября по 10 ноября.

За исключением Chennai Super Kings, все остальные франшизы IPL уже начали подготовку к IPL 2020, и игроки усиленно тренируются к долгожданному сезону. Большинство индийских игроков были прикованы к своим домам из-за ограничений и не оставляют камня на камне, чтобы вернуться в форму.

Индейцы защищающихся чемпионов Мумбаи, которые приземлились в ОАЭ на прошлой неделе, также начали подготовку к сезону после того, как игроки завершили период изоляции. Они тренируются под неусыпным взором тренерского штаба во главе с Махелой Джаявардене. Такие люди, как Кирон Поллард, Крис Линн и некоторые другие, прибудут в лагерь поздно.

Спустя несколько дней после того, как игроки MI начали подготовку к сезону, действующие чемпионы удивили болельщиков, представив сине-золотую майку для IPL 2020. Оцените ее первый взгляд –

Наши цвета. Наша команда. Наше наследие. Оформите предзаказ официальной майки MI Replica 2020 прямо сейчас:

https://t.co/jbtN6sWyf6

#Одна семья

# МумбаиИндейцы

#MI

# Dream11IPL

@thesouledstore

@ ImRo45

@ hardikpandya7

@ Jaspritbumrah93

pic.twitter.com/2aczBqmwRO

– Индейцы Мумбаи (@mipaltan)

30 августа 2020 г.

Франшиза из Мумбаи выиграла турнир рекордные четыре раза. Их первая победа за титул вернулась в 2013 году, когда Рохит Шарма заменил Рики Понтинга на посту капитана в середине сезона. Два года спустя они снова обыграли ЦСК в финале и подняли трофей. В 2017 году MI выиграл острый триллер у Стива Смита «Восходящий супергигант Пуны».

В 2019 году MI снова одержал победу в финальном бою, победив в финале ЦСК под руководством MS Dhoni. Четырехкратные чемпионы надеются продолжить успешную гонку в предстоящем сезоне.

СМОТРЕТЬ: Рохит Шарма и Джасприт Бумра возвращаются к действиям, когда индейцы Мумбаи взялись за дело в ОАЭ

«Идеальные проводы» – Рохит делится очаровательным постом с Самайрой перед первым днем ​​тренировок индейцев Мумбаи

Ожидайте победного выступления Рохита Шармы на чемпионате мира 2023 года: Детский тренер

В их рядах появилось несколько новых лиц. Перед аукционом MI подключил Трента Боулта и Шерфэйна Резерфорда из Delhi Capitals. Они также смогли купить Криса Линна по его базовой цене в 2 крор. Владельцы потратили огромную сумму на Натана Култер-Нила и купили его за 8 крор.

Хотя пока ничего не подтверждено, Мумбаи, скорее всего, сразится с CSK в игре открытия IPL 2020, которая состоится 19 сентября.

Франшизы призывают BCCI огласить расписание турниров. Фото: BCCInbsp

Прошло больше недели с тех пор, как все команды Индийской премьер-лиги (IPL) приземлились в ОАЭ. Однако Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) еще не объявил расписание на предстоящий сезон.

Согласно источникам, некоторые франшизы «попросили» Индийский совет по крикету «быстро» объявить расписание. «Бог знает, когда они (БТПП) поделятся с нами расписанием.