Очевидно, он сделал это с большой болью, потому что здесь ему было хорошо.

Очевидно, он сделал это с большой болью, потому что здесь ему было хорошо.

"Мы очень рано заметили, что у Эмре есть потенциал стать крупным игроком," добавил он.

"До сих пор он мой очень хороший друг, и мы стараемся проводить как можно больше времени вместе. В молодости он уже обладал невероятной техникой и был очень силен.

"Тем не менее мы никогда не мечтали, что Эмре зайдет так далеко. Но он заслужил все, потому что он отличный парень, который очень много работал, чтобы осуществить свои мечты. Я рада за него.

"В нашей молодежной команде он показал, что он лучший в каждой игре.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/3c/ee/emre-can_1ryh5iwiya87m1k2i3prov5ci3.jpg?t=1725840930&w = 500&качество = 80

"Я помню один турнир в помещении, где Эмре забил десять голов в одной игре. В итоге он стал лучшим бомбардиром турнира, забив на 30 голов больше, чем игрок, занявший второе место. Это было невероятно.

"У него столько власти и столько таланта. Эмре настоящий профессионал, и я очень уважаю его за это. Хотя мы ровесники, он для меня кумир. Он очень хороший парень – на поле и вне его."

Несмотря на свою известность на Энфилде и возможность перехода к другому европейскому гиганту, Халими утверждает, что Джан не изменился.

"Эмре удалось остаться на земле, несмотря на свои деньги и славу," он сказал.

"Очень сложно стать знаменитым в таком молодом возрасте, но Эмре – тот же парень, которого я знаю еще по молодости во Франкфурте.

«Он никогда не забывал, откуда он … на мой взгляд, он кумир для каждого молодого футболиста."

Перспективный игрок «Барселоны» Ориол Бускетс рассказал, что расплакался, когда Сол Кэмпбелл вывел «Арсенал» вперед в финале Лиги чемпионов 2006 года. 

18-летний Бускетс ворвался в первую команду каталонцев в середине недели, когда дебютировал во время обычной победы на Кубке Испании над Мерсией. 

Хотя нет никакой связи между подростком и стойкостью полузащиты Барсы, стильный пас Бускетса в середине поля вызвал очевидные сравнения с Серхио, и он считается одним из самых многообещающих талантов, вышедших из Ла Масии за последние годы. . 

Связанные новости

Арда покинет Барселону в январе, поскольку возможен переход в Премьер-лигу Барселона предлагает позитивные новости Иньесты после удара Умтити «Роналду выиграет Золотой мяч» – Перес поддерживает звезду «Реала», чтобы подражать Месси с пятой короной Мастерского Месси недостаточно, поскольку Сельта разоблачает небрежную Барселону

Но, как признался Ориол Бускетс, его первые воспоминания в качестве болельщика «Барсы» не были особенно положительными. 

"Эта игра [финал 2006 года] – мое первое воспоминание о Барсе," – объяснил юноша. "Я плакал после гола Арсенала". 

К счастью для «Барсы» и их юного болельщика, голы Самуэля Это’о и Джулиано Беллетти повернули встречу в пользу каталонцев, выиграв 2: 1. Теперь Бускетс намерен подражать своему тезке на Камп Ноу.

"Тогда я много смотрел Деку, но сейчас Серхио Бускетс – мой образец для подражания." добавил он. 

"Я мощный центральный полузащитник, помогаю выводить мяч сзади и обладаю большой выносливостью."

Поскольку «Барселоне» уже гарантировано первое место в своей группе в Лиге чемпионов, Бускетс также претендует на несколько минут в поединке на этой неделе со «Спортингом» после его дебюта на взрослом футболе. 

Когда его спросили о его луке Blaugrana, юноша подтвердил, что доволен его показом: "Я бы согласился на такой дебют до матча. 

"Вы стараетесь не думать об этом слишком много, а когда это случается, вы должны стараться получать от этого как можно больше удовольствия. 

"[Тренер Эрнесто Вальверде] просто сказал мне сохранять спокойствие и делать на поле все, что я знаю." 

Луис Суарес твердо уверен, что Неймар не перейдет в «Реал Мадрид» из «Пари Сен-Жермен» из-за "восхищение" у него есть для “Барселоны”.

В августе Неймар покинул «Барсу» ради мирового рекорда в размере 222 млн евро и отправился в Париж по контракту до 2022 года.

Но после ухода из «Камп Ноу» бразильскую звезду неоднократно связывали с возвращением в Испанию и спорным переходом на сторону непримиримого соперника каталонского клуба «Реал Мадрид».

Связанные новости

Барселона предлагает позитивные новости Иньесты после удара Умтити Старлетка Бускетс из Барселоны рассказала, как Соль Кэмпбелл заставил его плакать «Роналду выиграет Золотой мяч» – Перес поддерживает звезду «Реала» и подражает Месси с пятой короной Реал Мадрид лишен инстинкта убийцы, поскольку ускользает еще одна возможность

Сообщалось, что Неймар не особенно хорошо устроился в «ПСЖ», и, если он захочет уйти, «Мадрид» будет одним из очень немногих клубов, у которых есть шанс уступить ему.

Но Суарес уверен, что ситуации не возникнет.

"Нисколько," – сказал он Марке. "Честно говоря, не вижу.

"Я знаю, какой сейчас Неймар и как он восхищается «Барселоной» и его товарищами по команде. Я не думаю, что он сейчас будет играть за «Реал Мадрид»."

Суарес также защищал решение Неймара покинуть Барсу, настаивая на том, что он понимает, почему он и его семья приняли такое решение.

"Ней – зрелый человек и полностью осознавал свое решение," – добавил Суарес.

"Очевидно, он сделал это с большой болью, потому что здесь он был счастлив. Но все мы должны признать, что у него были другие проблемы и что он хотел их решить.

"Это было понятное решение, которое он принял со своей семьей. В нем нет упреков, просто восхищение и чистая любовь ко всему, что он дал клубу, и тем отношениям, которые у нас были на протяжении тех лет."

Gettyimages https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/6/2c/neymar-strasbourg-psg-ligue-1-02122017_1f9g4tdg3g6fx1mqgzwxevrlbl.jpg?t=404643456&w = 500&качество = 80 Gettyimages https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/4c/36/neymar-monaco-psg-ligue-1-26112017_lrr6zl2deasj14hsz3c0err1c.jpg?t=-96877529&w = 500&качество = 80

«Барса», похоже, не упускает из виду присутствие Неймара на поле, и Лионель Месси заходит так далеко, что говорит, что на самом деле они без него более сбалансированная команда.

И Суарес считает, что игроки, призванные минимизировать влияние ухода бразильца, преуспели, особенно Паулиньо.

"Неймар – особенный игрок, от которого многие ожидали." – сказал Суарес.

"Пришли и другие футболисты, которые вносят большой вклад, например [Жерар] Деулофеу, который уже тренировался в клубе.

"Также Паулиньо, который заставил замолчать многих критиков и с тех пор выступает на очень высоком уровне. Он один из капитанов Бразилии.

"[Усман] Дембеле сначала не повезло, он поранился, но когда он выздоровеет, вы увидите, как он многих удивит.

"Сейчас много спекуляций с игроками, которые могут прийти, и с другими, которые могут уйти, но мы остаемся в неведении об этом."

Всего через две недели после объявления о завершении карьеры легендарный вратарь Джанлуиджи Буффон признал, что снова может играть за сборную Италии.

Буффон со слезами на глазах попрощался с Адзурри 13 ноября, всего через несколько минут после того, как Италия проиграла Швеции в двухматчевом плей-офф и не смогла выйти на чемпионат мира впервые с 1958 года.

Ювентус 6/4 выиграет Серию А

Хотя это казалось концом легендарной международной карьеры, 39-летний футболист признал, что в какой-то момент может вернуться в Италию.

Победа «Ювентуса» над «Наполи» со счетом 1: 0 не только переместила их на одно очко в отставку от лидеров, но и вошла в историю Серии А.

Действующие чемпионы в поисках седьмого подряд Скудетто вошли в игру на четыре очка позади Наполи.

Но они вышли вперед после всего 12 минут на стадионе Сан-Паоло, шестой гол Гонсало Игуаина в чемпионате за пять игр, доказавший решающий удар.

Связанные новости

Тите: Бразилия готовится, как будто мы играем против Испании или Англии. ВИДЕО: Неймар кто? Малком засветил Лигу 1 еще одним невероятным голом Франция имеет максимальные амбиции, чтобы выиграть чемпионат мира, и я хочу быть частью этого – Зума Героический Игуаин снова пытается победить Наполи

Сдержанный финиш Игуаина на левом штанге Пепе Рейны обеспечил «Юве» гол в каждой из последних 44 игр Серии А, установив новый рекорд в соревновании.

44 – # Ювентус забивал в каждой из последних 44 игр лиги, установив новый рекорд серии А. Морской бой. # НаполиЮвентус

– OptaPaolo (@OptaPaolo) 1 декабря 2017 г.

В то время как 29-летний аргентинец заслуживает похвалы за свои усилия, 24-летний Пауло Дибала также заслуживает похвалы, сделав еще одну передачу своему соотечественнику на клубном уровне. 

Из последних 11 передач Дибалы в игре Серии А семь были забиты Игуаином, что сделало их одними из самых страшных дуэтов в лиге. 

И хотя одна серия для «Ювентуса» продолжалась, другая для «Наполи» подошла к концу. 

Лидеры лиги провели 26 матчей без поражений до пятничных соревнований и теперь проиграли всего три раза в 45 играх серии А, причем две из них – против «Юве». 

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин заявил, что искал президента «Наполи» Аурелио де Лаурентиса после того, как забил гол, который, как выяснилось, стал победителем в пятничном матче серии А.

Игуаин забил свой пятый гол в последних пяти матчах против «Наполи», команды, которую он оставил в «Ювентус» за 90 миллионов евро после сезона 2015–16.

С тех пор аргентинский нападающий обменивался колкостями с Де Лаурентисом и был предметом гнева приверженцев Партенопеи, и отпраздновал это открытие счета на стадионе Сан-Паоло, положив руку на лоб и осмотрев трибуны.

Связанные новости

Аллегри: Наполи по-прежнему фаворит Скудетто Франция имеет максимальные амбиции, чтобы выиграть чемпионат мира, и я хочу быть частью этого – Зума Результативная серия Ювентуса устанавливает новый рекорд серии А Героический Игуаин снова пытается победить Наполи

Игуаин объяснил после матча, что жест был нацелен на шефа Наполи, сказав Sky Sport Italia: "Я искал его, но не видел. Может, он спрятался."

голы в играх, но @G_Higuain хочет большего. # FinoAllaFine #NapoliJuve pic.twitter.com/QijonKh1ca

– JuventusFC (@juventusfcen) 1 декабря 2017 г.

Победа «Юве» отодвинула их на одно очко от лидера «Наполи», хотя «Интер» может выйти на первое место с победой над «Кьево» в воскресенье.

Несмотря на горькие отношения с Де Лаурентисом, Игуаин отзывался о бывшем боссе Маурицио Сарри только положительно.

"Я очень люблю Сарри," он сказал. "Он заставил меня сильно улучшиться, и я всегда буду ему благодарен. Люблю его как человека и как тренера. Я желаю ему всего наилучшего.

"Мы будем поддерживать связь друг с другом и, возможно, окажемся вместе в другой команде. Для меня это было бы большим удовольствием."

Урезав преимущество «Наполи» в гонке Скудетто, команда Массимилиано Аллегри теперь должна обратить внимание на то, чтобы занять место в 1/8 финала Лиги чемпионов в финальном матче группы D против «Олимпиакоса» во вторник.

Ничто не вечно на высшем уровне для профессионалов. Два года назад почти в тот день, когда Гонсало Игуаин стал тостом Неаполя, после того, как его последние голы вывели Наполи на вершину Серии А, впервые после золотых дней Диего Марадоны в 1990 году. 

Однако в 2017 году аргентинец вызывает ненависть среди приверженцев Сан-Паоло, которые никогда intbot.ru не упускали возможности выразить свои чувства во время типично боевого столкновения между южными итальянцами и Ювентусом в пятницу. К несчастью для домашних болельщиков, Игуаин еще раз доказал, что забрал с собой врожденные способности забивать, когда ушел из клуба в Турин. 

Даже играя через боль от сломанной руки, Пипита показал себя, забив единственный гол, поскольку «Ювентус» одержал победу, которая могла оказаться решающей к концу сезона Серии А. 

Связанные новости

Манджукич, Хоудес вне разборки в Наполи Больше нельзя пропустить, чем Гоморра! Наполи может показать Ювентусу, что у них есть суть и стиль Игуаин помогает Ювентусу выбить Наполи, чтобы сократить разрыв Ювентус должен опасаться “ волшебного ” Insigne, – говорит Аморузо

Действительно, большинство разговоров до начала игры вокруг этого шестиконечного мяча было сосредоточено на том, будет ли центральный нападающий вообще пригоден для этой игры. Игуаин пропустил победу «Ювентуса» над Беневенто со счетом 3: 0 на прошлых выходных в качестве неиспользованной замены, хотя причина упущения на тот момент так и не была раскрыта. 

Впоследствии Жюв подтвердил, что их стрелок сломал пястную кость в его левой руке, и всего за три дня до того, как снова выйти в Сан-Паоло, он перенес операцию по поводу перелома. 

"Рука определенно болезненна, но он может быть доступен. Посмотрим. Допустим, я уверен," Тренер Массимилиано Аллегри предупредил на неделе.

Его уверенность была оправдана. В игре, где физические столкновения были частыми, а плавные переходы игры редки и редки, хищные инстинкты Игуаина имели значение. Он терпеливо притаился на плече своего маркера, когда Дуглас Коста открыл поле на контратаке, ожидая момента, чтобы сломать ряды, пока игра все еще зашла в тупик – 0: 0. 

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/12/52/gonzalo-higuain-napoli-juventus-serie-a_14g4lvgnlmhua1kyofz5zgmmlu.jpg?t=330973968&w = 500&качество = 80

Его взрыв был приурочен к совершенству. Аргентинец выскользнул из офсайда Наполи, как кошачий грабитель, пробившийся через приоткрытое окно, как раз вовремя, чтобы встретить точный пас Пауло Дибалы и обрушиться на Хосе Рейна в воротах Наполи. Защитники хозяев быстро вышли из транса и бросили все в нарушителя, но было уже слишком поздно: Игуаин сумел провести мяч мимо Рейны у ближней штанги вратаря, прежде чем его скинули в недостойную и, с учетом событий последние дни несомненно болезненная куча. 

Наполи должен сожалеть о том дне, когда они были вынуждены отдать свою звезду в руки ненавистных северных соседей. Игуаин забил пять раз в последних пяти матчах против своего бывшего клуба, и, похоже, ему уже не терпится отравиться с трибунами. Это последнее усилие может быть самым важным из всех, поскольку победа «Юве» приближает их к нынешним лидерам гонки Скудетто. 

Хозяева также будут огорчены тем, что их карманы забрали таким образом против гостей, которые, в отличие от безудержного футбола, который во многом был отличительной чертой их шести подряд побед в Серии А под руководством Антонио Конте, а теперь и Аллегри, довольствовались игрой. глубоко и отработать ошибки оппонента. «Наполи» обладал 67% владения мячом в «Сан-Паоло» и записал 15 бросков против семи соперников, но изо всех сил старался создать реальные шансы против защитников, которые после недавних колебаний выглядели как старый ювентус «Юве». 

Это правда, что люди Аллегри мало что сделали для того, чтобы заслужить победу. Но к концу сезона это не будет иметь большого значения, так как решение тренера рискнуть Игуаином принесло огромные дивиденды. 

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/da/1/massimiliano-allegri-juventus-coach_nqeha94r55o61appjiv5m5drz.jpg?t=335624968&w = 500&качество = 80 Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/1d/22/paulo-dybala-jorginho-napoli-juventus-serie-a_1q49s5fopenz51a4j5k5g4bsxz.jpg?t=334258968&w = 500&качество = 80

"Лучшая защита выигрывает чемпионский титул," сказал он перед началом игры. "Возможно, в этом сезоне у нас не будет лучшей защиты, но мы хотим выиграть Скудетто.