Роза: Они пели обезьяны, и меня ударили по голове двумя камнями …

Роза: Они пели обезьяны, и меня ударили по голове двумя камнями …

Он был поклонником атакующего стиля Пеллегрини в Малаге и оценил более представительный подход чилийца к морозному Манчини. Налаживанию контактов способствовал тот факт, что испанский язык Насри улучшился после знакомства с его образцовой подругой Анарой Атанес.

Ответственность: в этом сезоне Насри улучшил скорость работы, отбивая и отслеживая

Понимание: Насри признал, что его отношения с Пеллегрини улучшили его форму.

«Я встретил менеджера, с которым я регулярно общаюсь и который меня понимает», – сказал он. «Что мне нравится в нем, так это то, что он хочет знать все, кроме футбола, как у вас дела в жизни. Для менеджера очень важно знать такие вещи, как психолог.

«Он действительно напоминает мне Арсена Венгера в отношении того, как он работает и тренируется.

«У него такой же подход к тому, как он разговаривает с игроками и говорит им, когда все хорошо, а когда плохо. Но это всегда конструктивно, и вы всегда знаете, чего он от вас хочет.

«Я чувствую, что он доверяет мне и дает мне обязанности на поле, и когда у вас есть такой менеджер, вы хотите отплатить за такую ​​веру».

Столкновение за титул: победа «Арсенала» позволит «канонирам» увеличить отрыв от «Сити» до девяти очков.

Однако отношения с фанатами «Арсенала» стали менее дружелюбными с тех пор, как Насри присоединился к «Сити» по сделке на 24 миллиона фунтов стерлингов в 2011 году.

«Каждый раз, когда мы играем с« Арсеналом », я получаю оскорбления, потому что они так меня любили и чувствовали себя преданными, когда я покинул клуб, но это жизнь», – сказал он.

«Вам нужно делать свой выбор и не сожалеть. Я уважаю клуб за все, что они мне дали ».

Готовьтесь к фейерверку! Мы будем атаковать на … Конечная встреча лицом к лицу: “Сити” дома не остановить, … МАНЧЕСТЕР-СИТИ – АРСЕНАЛ: Все последние новости команды и … Шмейхель: Харт не может играть на чемпионат мира, если он не …

Последнее оскорбление! Сербская полиция обвинила игроков Англии в массовой драке … но до сих пор нет никаких действий по расистскому насилию

Доминик Кинг для Daily Mail

Опубликовано: 18:35 GMT, 30 октября 2012 г. | Обновлено: 23:02 по Гринвичу, 30 октября 2012 г.

Эл. почта

50

Посмотреть комментарии

Футбольный союз будет искать поддержки у правительства после того, как смехотворные попытки Сербии дискредитировать Англию достигли нового минимума.

Фарс, который царил с тех пор, как расистское поведение запятнало плей-офф ЕВРО-2013 в Крушеваце 16 октября, принял еще один поворот во вторник вечером, когда сербская полиция заявила, что предъявила обвинения двум игрокам сборной Англии. FA не были проинформированы об их личности.

Член тренерской группы Англии, предположительно помощник главного тренера Стюарта Пирса Стив Уигли, также был обвинен в том, что сербская полиция охарактеризовала как «совершение акта насилия во время спортивного мероприятия».мелбетзеркало

Драка: Поединок между Англией и Сербией до 21 года начался после матча 16 октября.

Обвинения были предъявлены пяти игрокам из Сербии, а также четырем членам их закулисного персонала, но ФА решила, что обвинения в адрес Англии должны быть сняты из-за сильной провокации, которая проявлялась на протяжении всего матча.

В заявлении ФА говорится: «В дополнение к заявлению сербской полиции о предъявлении обвинений английским игрокам и сотрудникам младше 21 года Футбольная ассоциация может подтвердить, что не получала официального уведомления о каких-либо обвинениях, выдвинутых сербскими властями».

Левый защитник «Сандерленда» Дэнни Роуз подвергся расовому насилию и был брошен в него ракетами, вратаря Джека Батленда бросили в него сиденья и бросили фейерверк, а Вигли был изображен, которого держали и пинали два сербских тренера.

Реакция: Дэнни Роуз (справа) сделал жест в сторону толпы после того, как якобы получил расистские оскорбления

Нападение: тренера сборной Англии Мартина Томаса ударил головой член тренерской команды Сербии (справа)

Полиция по охране общественного порядка на игре стояла в стороне, когда в конце игры вспыхнула драка, которая была урегулирована голом Коннора Уикхема на последней минуте.

Президент УЕФА Мишель Платини написал министру спорта Хью Робертсону, чтобы недвусмысленно выразить свое беспокойство по поводу «позорных сцен», которые развернулись в Крушеваце после того, как Робертсон написал письмо с просьбой к Платини «жестко обрушиться» на сербов.

После игры Сербия предприняла ряд трюков, чтобы переложить часть вины на Англию, например, выпустила на YouTube видео, доказывающее, что «не было неспортивных аплодисментов и оскорблений игроков по расовому признаку».

Группировка: тренера сборной Англии Стива Вигли (в центре) бросили на землю игроки и тренеры Сербии

Становится уродливым: Вигли сопротивлялся, когда ситуация на стадионе Младост в Крушеваце обострилась.

Сербия запретила на год двум игрокам – Николе Нинковичу и Огнену Мудрински – и тренерам Андрею Милутиновичу и Срдану Максимовичу на два года.

Этот последний шаг, сосредоточенный просто на драке, кажется, предназначен для того, чтобы замутить воду в преддверии слушаний в Швейцарии 22 ноября с участием ФА и Сербской федерации футбола по поводу поведения их игроков.

Проблемы начинаются: пожарный снимает сигнальную ракету, брошенную сербскими болельщиками на поле

Настроения улетучились: игроки Сербии и Англии сошлись в уродливых сценах после матча

Поведение сторонников сербов было настолько плохим, что даже местные газеты писали, что игра закончилась «скандалом».

Сербия была оштрафована на 16 000 фунтов стерлингов на чемпионате Европы до 21 года в Голландии в 2007 году после того, как их фанаты оскорбляли на расовой почве англичанина Недума Онуоха.

Ярость: нападающий сборной Англии Марвин Сорделл (справа) поделился своим мнением со своими сербскими коллегами

Миротворец: Андрос Таунсенд (в центре) отделил Дэнни Роуза (слева) от Саши Марковича

Удар: тренер вратарей сборной Сербии Срджан Максимович (в центре) поднял кулак во время драки

Ярость: помощник тренера Сербии Деян Говедарица (в центре) попытался развести соперников

А как насчет расизма? Сербия запрещает игрокам драться … Мне противно “Челси”, они пытаются убить … “Челси” усиливает охрану “Стэмфорд Бридж”, чтобы предотвратить повторение … Грэм Полл: Я знаю, что Клаттенбург будет шокирован, зол и … .

Моуринью не будет волновать шумиха в Бельгии … он привык к этому, – говорит де Брюйне.

Пол Коллинз

Опубликовано: 17:18 GMT, 15 ноября 2013 г. | Обновлено: 17:18 GMT, 15 ноября 2013 г.

Эл. почта

9

Посмотреть комментарии

Кевин де Брюйне посмеялся над насилием, нанесенным Жозе Моуринью во время поражения Бельгии от Колумбии со счетом 2: 0 в четверг вечером, и настаивал на том, что это будет слезой для тренера «Челси».

Моуринью, который был в Брюсселе, чтобы бросить взгляд на нападающего Монако Радамеля Фалькао, освистывал каждый раз, когда его лицо появлялось на большом экране, и, очевидно, это было связано с тем, что Де Брюйне не смог попасть в первую команду на «Стэмфорд Бридж».

22-летний бельгийский нападающий провел всего три матча за «Челси» в Премьер-лиге в этом сезоне, последний из которых состоялся 21 сентября в результате победы над «Фулхэмом» со счетом 2: 0.

Разведывательная миссия: Жозе Моуринью освистали во время его поездки в Брюссель, чтобы посмотреть, как Бельгия играет с Колумбией

Злодей в пантомиме: босс Челси внимательно изучает состав команды перед началом игры

Но Де Брюйне пошутил: «Нашему тренеру все равно. Он привык, что его освистывают, и я не думаю, что это его вообще беспокоило бы ».

Моуринью является большим поклонником Фалькао и может сделать предложение соблазнить его на «Стэмфорд Бридж» в январе. Однако заинтересованы и «Манчестер Юнайтед», и «Реал Мадрид».

Фалькао забил первый гол в победе со счетом 2: 0 за «Колумбию», когда он обыграл офсайд и пробил мимо Саймона Миньоле из «Ливерпуля».

Limited: Кевин де Брюйн (справа) сыграл всего три матча в Премьер-лиге в этом сезоне

Производит хорошее впечатление: колумбийский Радамель Фалькао забил первый гол в своей победе со счетом 2: 0 в Брюсселе

Цель! Фалькао обыграл офсайд и обогнул Яна Вертонгена, открыв счет

Однако у Колумбии есть гораздо больше, чем просто Фалькао, и на 67-й минуте Виктор Ибарбо доказал это, контролируя передачу правой ногой в штрафной площади, прежде чем пробить мимо Миньоле левой, чтобы уложить матч.

Бельгия, занимающая пятое место в мире, дважды попала в каркас ворот. Маруан Феллайни на 76-й минуте безуспешно поймал мяч головой после навеса Томаса Вермалена, а через семь минут Дрис Мертенс пробил по той же левой штанге.

Лучший нападающий Бельгии Кристиан Бентеке имел два отличных шанса, но его недавнее отсутствие клубной формы проявилось в плохих ударах головой.

Колумбия завершит свой мини-тур по Европе игрой против Нидерландов в следующий вторник, в тот же день, когда Бельгия встретится с Японией.

Челси нацелен на победу Фалькао над Бельгией, играя за Хосе … Лэмпарда-старшего, чтобы вручить специальную золотую кепку в честь своего …

Роуз: Они пели обезьяны, и меня ударили двумя камнями по голове … но сербский футбольный клуб сказал, что он «неуместный, неспортивный и вульгарный»!

Доминик Кинг для Daily Mail

Опубликовано: 23:07 GMT, 17 октября 2012 г. | Обновлено: 23:09 GMT, 17 октября 2012 г.

Эл. почта

6

Посмотреть комментарии

Дэнни Роуз раскрыл всю степень расистского насилия, которому чернокожие футболисты Англии подверглись в ночь позора в Сербии.

Защитник сборной Англии до 21 года был безутешен после плей-офф Евро-2013 во вторник после того, как сербские головорезы в течение 90 минут подвергали его потоку расизма – а также обстреливали ракетами.

Прокрутите вниз для видео

Реакция: Дэнни Роуз (справа) сделал знак обезьяны толпе после того, как якобы получил расистское оскорбление

Отклонено: Роуз получает красную карточку от рефери Хусейна Гёчека после того, как он пнул мяч в толпу в ответ на расистское насилие.

Утешение: Джек Батленд успокаивает Дэнни Роуза, когда сборная Англии покидает поле

Вернувшись домой с остальной частью отряда, Роуз описала варварский характер событий, которые развернулись в Крушеваце. Его аккаунт поддержали другие игроки сборной Англии и британский фотограф.

«Это началось, когда мы вышли на разминку и перебрались через противоположную сторону скамейки запасных», – сказал Роуз Sky Sports News. «Они сразу начали петь обезьяны, и я спросил ребят, слышат ли они это. Они сказали, что слышат это.

Видео тошнотворного песнопения обезьяны на финальном свистке

 

Драка: бой между Англией и Сербией до 21 года начнется во вторник вечером.

«В середине разминки я пошел к нашему помощнику главного тренера Стиву Вигли и рассказал ему, что происходит. Он просто сказал, что я должен сделать все возможное, чтобы пройти через это, и они разберутся с этим сразу после игры.

«В первом тайме, когда я пошел за мячом для вбрасывания, болельщики снова начали с обезьяньего пения, но первый тайм был далеко не таким плохим, как второй. Мне попали два камня в голову, когда я пытался получить мяч для вбрасывания.

«Каждый раз, когда я касался мяча, они снова повторяли обезьянье пение. Я считаю, что их нужно запретить. Думаю, это правильно. Я не понимаю, как еще они могут извлечь из этого урок. Их нужно запретить ».

Позорные сцены: игроки сборной Сербии и Англии сталкиваются на поле после финального свистка.

Попытки сербской федерации превратить Роуза из жертвы в подстрекателя не привели к успеху.

Sportsmail воочию был свидетелем ужасающего поведения сербских сторонников, и этот рассказ Пола Чайлдса, фотографа Action Images, еще более показателен.

Чайлдс работал за воротами слева от скамейки запасных сборной Англии и объяснил степень расизма, которому подвергались чернокожие игроки сборной Англии.

Без упоминания: в официальном онлайн-отчете УЕФА об инцидентах вообще ничего не говорилось

Опрос

Следует ли выбросить из футбола позорную Сербию?

да нет

Следует ли выбросить из футбола позорную Сербию?

Да 44730 голосов Нет 9193 голосов

Теперь поделитесь своим мнением

   

«Это было ужасно», – сказал он. «Марвин Сорделл получил много оскорблений с того момента, как упустил шанс в начале первого тайма. Но то же самое делали Уилфрид Заха и Томас Инс ​​всякий раз, когда они попадали в ворота.

«Это тоже не было ни одного, ни двух фанатов. Их было сотни. Там было много детей в возрасте 14-15 лет, и они просто вовлекались в пение, делая обезьяньи жесты и пения.

«На протяжении всей игры в меня бросали монеты, но когда Англия забивал, ситуация обострилась. Человек из сербской футбольной ассоциации попытался успокоить ситуацию в первом тайме, когда они бросали петарды, но он подвергся нападкам и был вынужден уйти. Он ничего не мог с этим поделать ».

Нападение: тренера сборной Англии Мартина Томаса бьет головой член тренерской команды Сербии (справа), пока Стюарт Пирс наблюдает за ним.

Почему игра была поставлена ​​в Крушеваце, провинциальном городке в 120 милях от столицы Белграда, становится все более непостижимым.

УЕФА требует, чтобы игры до 21 года проводились в радиусе 100 миль от крупного аэропорта – Англия прилетела в Ниш, который находился в 75 минутах езды от стадиона, – но это постановление серьезно ошибочно.

Поражен: Томас Инс ​​сбит кем-то из толпы, когда плей-офф чемпионата Европы превратился в хаос.

Старшие игроки сборной Англии не попали бы в такие условия, так почему же мальчики только что закончили школу – заменяющему Рахему Стерлингу всего 17 лет – подверглись поведению неандертальцев и рассчитывали, что они с ним справятся?

Неудивительно, что комментариев от УЕФА не последовало.

Собрание: тренера сборной Англии Стива Вигли (в центре) бросают на землю игроки и тренеры Сербии

Становится уродливым: Уигли сопротивляется, когда ситуация на стадионе Младост в Крушеваце обостряется.

Первоначально предполагалось, что игра будет проходить во втором городе Сербии, Нови-Саде, но теперь игра была перенесена в район, который, по словам тех, кто там работал, испытывает сильное негодование по отношению к Великобритании после того, как она подверглась бомбардировке британскими и американскими войсками. Косовский конфликт.

Безусловно, атмосфера в поле была на грани, и разочарование вскипело после того, как гол Коннора Уикхема обеспечил общую победу 2: 0 до такой степени, что если бы некоторые из тренерского штаба Сербии вели себя таким образом на публике, их бы арестовали.

Ярость: нападающий сборной Англии Марвин Сорделл (справа) поделился своим мнением со своими сербскими коллегами

Миротворец: Андрос Таунсенд (в центре) отделяет Дэнни Роуза (слева) от Саши Марковича

Это оставило след. То, что потом игроки сборной Англии ждут своего тренера, ни одна улыбка или шутка, как можно было бы ожидать после квалификации на крупный турнир, подтвердила, насколько они были шокированы.

Вратаря Джека Батленда, среди прочего, бросили в него сиденье и кирпич. Несмотря на то, что он показал предметы турецкому официальному представителю матча Хусейну Гёджеку, ничего не было сделано, и именно для огромного критика Батланда он сохранил рассудок, а также чистый лист.

«Иногда в игры бросают монеты, но было гораздо больше, – сказал Батленд. «Если вы отреагируете на это и примете участие, вы дадите фанатам больше причин бросить больше вещей.

Удар: тренер вратарей сборной Сербии Срджан Максимович (в центре) поднимает кулак во время драки

Ярость: помощник тренера Сербии Деян Говедарица (в центре) пытается развести соперников

«Поэтому я постарался не придавать этому большого значения и прояснить это. Я, наверное, какое-то время не буду испытывать такую ​​атмосферу.

«Ребята очень хорошо справлялись с насилием.