Я получил свою справедливую долю.

Я получил свою справедливую долю.

23-летний Уотмор стал одной из немногих ярких искр для «Черных кошек» в этом сезоне, поскольку они пятый год подряд пытаются предотвратить вылет.

Его темп и прямой подход были сильно упущены, поскольку «Сандерленд» в последние месяцы изо всех сил пытался оказать поддержку лучшему бомбардиру Джермейну Дефо.

Менеджер Дэвид Мойес сообщил, что «Сандерленд» находится в затруднительном положении из-за выживания в Премьер-лиге и будет стремиться завершить свою безвыигрышную серию из восьми игр, когда они посетят других кандидатов на вылет «Мидлсбро» в среду.

«Сандерленд», набравший 12 очков от безопасности при шести играх, может сравняться по очкам с «Мидлсбро», сыгравшим на одну игру больше их, если выиграет дерби Tees-Wear на стадионе «Риверсайд».

«Я не могу говорить за Мидлсбро, я могу говорить только за нас, потому что это почти отчаяние», – сказал Мойес на пресс-конференции во вторник. 

Дэвид Мойес наблюдает за тренировкой в ​​Сандерленде перед поездкой в ​​Мидлсбро

«Единственное, что у меня в голове, это как победить Боро.

«Есть вера в команду, мы можем получить три очка завтра вечером. Важно дать фанатам повод для радости ».

«Мы действительно сосредоточены на том, чтобы остаться в Премьер-лиге. Если мы выиграем в следующем, это даст нам реальный шанс в субботу ».

Фабио Борини забил «Сандерленду» очко в предыдущем матче против «Вест Хэма»

Краткий обзор сезона

    Живые столы Календарь игр Результаты
    Премьер-лига Премьер-лига Чемпионат League One Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига
    Больше таблиц Больше матчей Больше очков

По словам Мойеса, нападающему «Сандерленда» Дункану Уотмору может потребоваться вторая операция на травмированном колене из-за легкого дискомфорта по возвращении к легкой тренировке.

23-летний игрок был исключен на оставшуюся часть сезона из-за повреждения передней крестообразной связки в матче с «Лестером» в декабре.

«Очевидно, что он (Уотмор) не вернулся, но, возможно, ему понадобится еще немного операции на колене», – добавил Мойес.

«Он чувствовал это. Он немного бегает, так что на этой неделе он пойдет к хирургу.

«Сандерленд» за весь сезон выигрывал на выезде всего дважды, в то время как «Мидлсбро» не выигрывал в последних 16 матчах чемпионата. 

«Мидлсбро» проиграл в субботу «Борнмут» со счетом 4: 0

Решение FA обнародовать гнусную словесную атаку Джона Шеридана на рефери и его помощника было встречено призывами к пожизненной дисквалификации тренера Oldham Athletic.

Угрожающие нападки Шеридана во время поражения его бывшего клуба «Ноттс Каунти» от Уикома в прошлом месяце были разоблачены в документе, опубликованном FA в пятницу.

Выяснилось, что Шеридан, уволенный Ноттс Каунти 2 января после девяти поражений подряд, но вернувшийся к работе в качестве босса Первой лиги Олдхэма 10 дней спустя, сказал рефери Эдди Илдертону: «Мои дети не получат никакого ебли. ** Рождественские подарки благодаря тебе ».1xbet официальный сайт зеркало регистрация

Джон Шеридан был удален с поля после поражения Ноттс Каунти 2: 0 от Викомба в прошлом месяце.

Он сказал рефери: «Мои дети не получат никаких грёбаных рождественских подарков из-за тебя».

Он также сказал четвертому официальному представителю Мэтью Донохью: «Ты действительно говнюк. Я тебя вырублю, говнюк ».

Шеридан был забанен на пять игр, отслужив четыре в «Графстве» и пятую в своем новом клубе. Но лорд Узли, председатель антидискриминационной кампании Kick It Out, говорит, что его угрозы физической расправы в матче второй лиги должны привести к его изгнанию навсегда.

Он сказал: «Запрет на пять матчей – это ничто. Если вы угрожаете нокаутировать судью, вам следует запретить игру навсегда. Низшие лиги могут сыграть пять игр менее чем за три недели ».

«ФА должна подать реальный пример, вплоть до Премьер-лиги и вплоть до массового футбола, и сказать, что если вы выйдете из строя до такой степени, вы больше не будете частью игры».

 Согласно документу, опубликованному в пятницу, Шеридан 11 раз ругался перед официальными лицами матча.

Тирада Шеридана проявилась в отчете рефери Ильдертона. В нем он отметил, что: «На 55-й минуте четвертый судья Мэтью Донохью сообщил мне, что менеджер« Ноттс Каунти »Джон Шеридан должен быть удален из технической зоны за его поведение.

«Затем я попросил мистера Шеридана покинуть техническую зону и занять место на трибунах. Затем мистер Шеридан сказал мне: «Ты, черт возьми, позор, ты, черт возьми, бесполезен, ты, черт возьми, сегодня ничего не понял, ты должно быть чертовски стыдно, ты ебаный дерьмо, мои дети не получат никаких ебаных рождественских подарков из-за ебли *** вы””.’

Четвертый судья Донохью рассказал: «На 56-й минуте… Шеридан… покинул техническую зону, чтобы пожаловаться помощнику судьи Энтони Муру. Я подошел, чтобы сказать им, что им нужно оставаться в своей технической зоне. 

Шеридан получил дисквалификацию на пять матчей за инцидент и с тех пор взял на себя руководство Oldham.

Затем мистер Шеридан крикнул мне прямо в лицо: «Ты ебаный херня». Затем я позвал рефери Эдди Илдертона, который удалил мистера Шеридана из технической зоны.

«Выйдя из технической зоны, мистер Шеридан подошел ко мне и крикнул прямо на меня:« Ты действительно говнюк. Я тебя вырублю, черт возьми “”.

Kick It Out обнаружили обширные свидетельства аналогичных оскорбительных угроз, и лорд Узли обеспокоен тем, что FA пренебрегла их кампанией Respect. 

Он добавил: «Очень важно, чтобы это было разоблачено FA, чтобы показать, что это все еще продолжается. Судьи уязвимы и нуждаются в защите ».

НАБОРЫ РОТА В Сверху

После прочтения явного уровня и количества оскорблений, которые Джон Шеридан нанес как рефери, так и четвертому судье, я опечален тем состоянием, в котором мы позволили игре опуститься.

Неделю за неделей мы видим, как игроки Премьер-лиги оскорбляют официальных лиц – что видно по телевизионным снимкам – и все же их не удаляют.

В правилах игры очень четко говорится, что если игрок использует оскорбительные, оскорбительные или оскорбительные выражения или действия, он должен быть удален с поля для игры – и все же в Премьер-лиге только один игрок (Алан Смит, за Ньюкасл против Манчестер Юнайтед в 2008 году) был уволен за эти нарушения за последние 10 лет!

Неудивительно, что Шеридан чувствует, что может так себя вести. Игроки в местных парках считают, что тоже могут.

Я получил свою справедливую долю. После одной игры менеджер, не принадлежащий к лиге, сказал, что надеется, что я попал в автокатастрофу и погиб по дороге домой. Во время матча Премьер-лиги в 2005 году Уэйн Руни сказал мне «отвали» 27 раз в первой половине. Я не увольнял Руни, потому что тогда судьям сказали, что мы должны управлять этими ситуациями, а не увольнять игроков Премьер-лиги за брань.

Этот инцидент плохо отражается на всей игре и глубоко меня огорчает. Почему он достиг такого уровня? Потому что наверху мало действий.

В преддверии событий Премьер-лиги на выходных Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о каждом матче, с новостями команды, предварительными составами, ставками и статистикой Opta. Вот вся информация, которая вам понадобится для поездки Халла на «Стэмфорд Бридж», чтобы сыграть с «Челси».

 

Нападающий Диего Коста готов вернуться после травмы спины, когда лидеры Премьер-лиги «Челси» сыграют с «Халлом» в воскресенье.

Коста пропустил победу над «Лестером» на прошлых выходных на фоне спекуляций о его будущем и интересе со стороны Китая, но он привержен делу, говорит Конте.

Капитан Джон Терри снова доступен после дисквалификации, но, скорее всего, в лучшем случае будет заменен.

Куртуа, Бегович, Иванович, Алонсо, Фабрегас, Зума, Канте, Азард, Лофтус-Чик, Моисей, Педро, Коста, Матич, Виллиан, Батшуайи, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Чалоба, Луис, Эдуардо, Айна, Аке.

Диего Коста подходит для лидера Премьер-лиги Челси после восстановления после травмы спины

Нападающий «Халла» Роберт Снодграсс вызывает сомнения в связи с визитом его команды к лидеру Премьер-лиги «Челси».

Игрок сборной Шотландии был вынужден пропустить тренировку на этой неделе из-за перенапряжения мышц, и его будет контролировать главный тренер Марко Силва, у которого больше нет опасений по поводу новых травм.

Переезд Джейка Ливермора в «Вест Бром» на 10 миллионов фунтов стерлингов был завершен в пятницу утром, а недавние подписания Умара Ниассе и Эвандро могли полностью дебютировать. Полузащитник Дэвид Мейлер надеется продолжить борьбу после возвращения на тренировку.

Якупович, Маршалл, Робертсон, Магуайр, Доусон, Дэвис, Хаддлстоун, Эрнандес, Снодграсс, Клукас, Диоманд, Мейсон, Эвандро, Мейлер, Уэйр, Ниасс, Таймон, Боуэн.

Халл мог бы быть без Роберта Снодграсса, который борется с мышечным напряжением

 

«Челси» не проигрывает в своих девяти встречах в Премьер-лиге с Халлом (В7 Н2), сохраняя при этом шесть чистых матчей.

Единственный предыдущий гол Халла в Премьер-лиге на «Стэмфорд Бридж» был в августе 2009 года, Стивен Хант вывел «Тигры» вперед, но в итоге проиграл 1-2.

Последняя победа Халла в чемпионате над «Челси» произошла в старом втором дивизионе, выиграв 3: 0 на Бутферри Парк в октябре 1988 года.

Диего Коста забивал во всех трех своих предыдущих матчах против «Халла» в Премьер-лиге, дважды помогая.

В настоящее время Коста сыграл 99 раз во всех соревнованиях за «Челси», забив 51 гол и отдав 17 передач (68 голов).

Коста забил, когда Челси обыграл Халл 2: 0 на “Стэмфорд Бридж” в декабре 2014 года.

Эден Азар забил три гола и ассистировал еще в четырех последних играх Премьер-лиги против Халла.

В этом сезоне Педро забил больше голов в Премьер-лиге (10, 5 голов, 5 передач), чем за весь прошлый сезон (9-7 голов, 2 передачи).

Халл пропустил 10 пенальти в этом сезоне – только одна команда в истории Премьер-лиги пропускала больше в кампании («Блэкберн» в сезоне 2006/07, 11).

Идену Азару нужна еще одна цель, чтобы достичь двузначных показателей в Премьер-лиге в этом сезоне, что он уже делал дважды (14 голов в 2013/14 и 2014/15).

В этом сезоне в Премьер-лиге «Тигры» сохранили всего один «чистый лист» – в августе против «Суонси».

Абель Эрнандес забил дубль в своем последнем матче Премьер-лиги против Борнмута, забив столько же голов, сколько в его предыдущих 30 матчах Премьер-лиги. 

ЧЕЛСИ v HULL

Начало: воскресенье, 16.30.

Шансы (могут быть изменены):

Челси 1/5

Ничья 7/1

Корпус 39/2

Менеджеры: 

Антонио Конте (Челси)

Марко Силва (Халл) 

Последняя форма лиги:

Челси: WLWWW 

Корпус: WLDLL 

Краткий обзор сезона

    Живые столы Календарь игр Результаты
    Премьер-лига Премьер-лига Чемпионат League One Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига
    Больше таблиц Больше матчей Больше очков

Большинство людей остаются в восторге от встречи с Криштиану Роналду и Лионелем Месси, но даже они остались в трепете после встречи с голливудской королевской семьей после Класико.

Месси и Роналду встретились с актрисой Джулией Робертс после матча в Мадриде в воскресенье, выигравшего 3: 2 от «Барселоны» после того, как Месси поздно забил свой 500-й гол за клуб.

Уже успев поиграть на поле, клубы-соперники тоже начали соревноваться, каждый из них публиковал в Instagram посты с Робертсом и его звездами.

Герой Барселоны Лионель Месси встретился с актрисой Джулией Робертс после того, как забил победный гол в Класико

Робертс также встретил звезду Реала Криштиану Роналду вместе с несколькими другими игроками Мадрида.

Месси и Роналду встретились в воскресенье на «Класико», в котором «Барселона» выиграла со счетом 3: 2.

«Барселона» продемонстрировала Месси с Робертсом на фотографии с подписью: «И Оскар (всегда) достается Лео Месси».

«Реал Мадрид» тем временем опубликовал видео встречи Робертса не только с Роналду, но и с множеством других звезд, включая Марсело, Серхио Рамоса и менеджера Зинедина Зидана.

Они подписали пост: «Посмотри на Джулии Робертс« Опыт Бернабеу », и лауреат премии« Оскар », похоже, определенно хорошо провел время.

Она сказала странице «Реал Мадрид»: «Я так взволнована, вся моя семья здесь, и мы просто счастливы быть здесь» – хотя она не прокомментировала, какой из Роналду или Месси был ее любимым.

После этого Робертса даже пустили в раздевалку «Реала» – такая процедура предназначена только для A-lister.

Робертс также встретился с другими членами «Реала», в том числе с капитаном Серхио Рамосом.

Левый защитник Марсело рад встрече с Эрин Брокович, обладательницей Оскара.

Робертсу даже представилась возможность осмотреть раздевалки на Бернабеу.

Посмотреть этот пост в Instagram

⭐🎬🎥 #RealMadrid Оцените # Джулии Робертс на Бернабеу! Así fue la visita de #JuliaRoberts al Santiago Bernabéu. #RMClasico #HalaMadrid

Сообщение, опубликованное Real Madrid C.F. (@realmadrid) 24 апреля 2017 г., 12:19 PDT

Энди Кэрролл вызывает небольшое сомнение по поводу поездки Вест Хэма в Мидлсбро – из-за хлыстовой травмы.

Нападающий отличился эффектным акробатическим ударом ножниц во время победы над «Кристал Пэлас» со счетом 3: 0 на прошлой неделе.

Но в конце матча у него возникла проблема с шеей, и в начале этой недели ему пришлось пропустить тренировку.

Энди Кэрролл под сомнением получил травму после великолепного удара головой в ворота Кристал Пэлас.

Менеджер Славен Билич был удивлен необычным диагнозом, но все же ожидает, что его солидный фронтмен будет готов к поездке в Тиссайд.

«У него хлыстовая травма, так мне сказали врачи», – сказал Билич.

«Затем я обратился к словарю, чтобы узнать, что это такое. Было больно шее, но, надеюсь, с ним все будет в порядке.

«Это было в конце игры, я не знаю, как он это получил.

«Затем он тренировался во вторник очень трудно, он был блестящим в обучении, но затем сообщил некоторые боли в шее. Но, как я уже сказал, надеюсь, с ним все будет в порядке.

Кэрролл был звездой, поскольку Хаммерс одержали впечатляющую победу над Орлами со счетом 3: 0.

Тренер Славен Билич надеется вернуть мощного нападающего для поездки в Мидлсбро

«У нас есть несколько ударов – у Уинстона Рида – болезненный, а у Сэма Байрама – стук в колено, оно опухло, и он пропустил тренировку в среду.

Также Софиан Фегули пропустил тренировку в среду из-за незначительной проблемы с его ахиллом.

«Но я очень оптимистичен, что все они будут готовы к игре в субботу».

В «Арсенале» есть хитрые, креативные атакующие полузащитники, поэтому выделиться и занять место в команде Арсена Венгера нужно что-то особенное.

Алекс Ивоби, Алекс Окслейд-Чемберлен и Джефф Рейн-Аделаида придумали новый способ продемонстрировать свои навыки – бросить связанные носки в корзину для стирки. 

Ивоби разместил на своей странице в Instagram видео, на котором он и его товарищи по команде поднимают носки, а затем бросают самодельные мячи в стальной ящик посреди раздевалки Арсенала.

Джефф Рейн-Аделаида готовится сделать снимок, пока Алекс Ивоби снимает его для Instagram

Молодой полузащитник Рейн-Аделаида подбрасывает носки, используя технику кроличьего прыжка

18-летний француз скручивает свои усилия, ему мешает одежда в раздевалке.

Ивоби, озаглавивший видео «Challenge With The Boys», первым берет на себя задачу, поднимая носки с помощью кроличьего прыжка, прежде чем размеренный залп правой ногой с боку налетает на корзину примерно с десяти ярдов.

Следующим идет Рейн-Аделаида, 18-летний француз собрался с силами, прежде чем приложить больше усилий, чем Ивоби, который, подпрыгнув по краю, также находит свою цель.